Geschäftsessen haben meist sehr wenig mit Firmenfeiern zu tun. Ungestört sollte die Runde sein – damit gegebenenfalls noch über geschäftliches gesprochen werden kann. Es muß nicht sein, dass die Gäste am Nachbartisch das eine oder andere interne Gespräch mithören. Meist sind es keine Geheimnisse, die hier an der Donau besprochen werden, aber wie heißt es so schön: „Dienst ist Dienst – Schnaps ist Schnaps!“. Wer Gäste einlädt, möchte eine ungestörte Zeit mit ihnen verbringen. Gerne reservieren wir, dem Rahmen entsprechend, die passenden Räumlichkeiten für Treffen im engsten Kreise oder geschäftliche Gespräche.

Ihr Restaurant an der Donau

Das Essen, meist ein vorher besprochenes Menü, kommt flott, ohne viel Aufhebens auf den Tisch – selbstverständlich perfekt zubereitet. In angenehmer Atmosphäre werden Sie, als Gastgeber, und Ihre Geschäftspartner als Ihre Gäste, vom Donauwirt-Küchen-Team unter der Leitung von Haubenköchin Maria Rosenberger, verwöhnt. Lassen Sie sich mit allerlei regionalen Köstlichkeiten, das eine oder andere, modern interpretiert, überraschen. Eingekauft wird für unsere Haubenküche mit Herz und Verstand, das heißt vor allem mit den Jahreszeiten. Der Chef des Hauses, Toni Rosenberger, steht Ihnen bei der Weinauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Der Service – charmant, freundlich und umsichtig trägt das seine dazu bei, dass sich Ihre Gäste und natürlich auch Sie, wohl bei uns fühlen. Ganz nach dem Motto – Gemütlichkeit, im Hotel Restaurant Donauwirt findet Sie statt!

Wir sind Ihr stellvertretender Gastgeber in der Wachau

Planung und Beratung, Sonderwünsche der Geschäftspartner, Dekoration und freundliche Mitarbeiter… – wir beraten Sie gerne! Legen Sie beruhigt Ihre To-Do-Liste zur Seite! Damit Ihr nächstes Geschäftsessen für Ihre Partner und Sie ein voller Erfolg wird, wenden Sie sich bitte an uns.

Tischreservierung

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.