Holen Sie sich hier einen kleinen Vorgeschmack auf unsere Küche. Klassiker aus der Donauwirt-Küche und regionale Schmankerl, traditionell aber auch modern interpretiert.

Essen und Trinken im Hotel Donauwirt

Haubenköchin Maria Rosenberger kocht ein wechselndes 4-Gang-Abend-Menü im Rahmen unserer Gourmet-Halbpension.  (SO, DI & Mi – bleibt die Küche kalt!). Gerne können Sie das Restaurant (4-Gang-Abend-Menü), gegen Voranmeldung bis 13.00 Uhr, besuchen.

Spezialitäten dieser Art warten auf Sie
Köstlichkeiten aus unserer Region

Ab 15 Uhr gibt es wie gewohnt Kaffee und die unterschiedlichsten Leckerbissen wie zum Beispiel:

  • Aus Muuh! wird Wow!
    Wachau trifft Bucklige Welt –
    Eis vom eisGREISSLER in der Wachau
    Wachauer Marilleneisbecher (A,C,G)
    Marilleneis | Kompottmarillen | Marillenlikör | Schlagobers
  • Coupe Dänemark (A,C,G,H)
    Vanille Madagaskar | Schokoladesauce | Schlagobers | Schokoflocken
  • Eiskaffee (A,C,G)
    Vanille Madagaskar | Kaffee | Schlagobers
  • Joghurt-Waldbeerbecher (A,C,G)
    Waldbeer | Vanille Madagaskar | Waldbeerragout | frischer Joghurt vom Waldviertler Bauern
    gemischtes Eis | 3 Kugeln

Wachauer Spezialitäten aus unserer Küche