Holen Sie sich hier einen kleinen Vorgeschmack auf unsere Küche. Klassiker aus der Donauwirt-Küche und regionale Schmankerl, traditionell aber auch modern interpretiert.

Essen und Trinken im Hotel Donauwirt

Sehr geehrte Damen und Herren;
werte Gäste,
liebe Freunde des Hauses,

wir haben uns die Entscheidung nicht einfach gemacht – nun ist sie gefallen.
Nach unzähligen Vorfällen, Umstände,… wie Personal, und vor allem Krankheit,… usw., haben wir unser A-LA-CARTE RESTAURANT, vorerst einmal, geschlossen!
Sollte sich etwas ändern, so geben wir umgehend Bescheid.

Haubenköchin Maria Rosenberger kocht ein wechselndes 4-Gang-Abend-Menü im Rahmen unserer Gourmet-Halbpension. (Ruhetage variabel)
Gerne können Sie das Restaurant (4-Gang-Abend-Menü), gegen Voranmeldung bis 11.00 Uhr, besuchen.

  • Aus Muuh! wird Wow!
    Wachau trifft Bucklige Welt –
    Eis vom eisGREISSLER in der Wachau
    Wachauer Marilleneisbecher (A,C,G)
    Marilleneis | Kompottmarillen | Marillenlikör | Schlagobers
  • Coupe Dänemark (A,C,G,H)
    Vanille Madagaskar | Schokoladesauce | Schlagobers | Schokoflocken
  • Eiskaffee (A,C,G)
    Vanille Madagaskar | Kaffee | Schlagobers
  • Joghurt-Waldbeerbecher (A,C,G)
    Waldbeer | Vanille Madagaskar | Waldbeerragout | frischer Joghurt vom Waldviertler Bauerngemischtes Eis | 3 Kugeln

Tischreservierung